Un piatto semplice, veloce, ma molto buono preparato questa sera a cena :) Non volevo perdermi il contest di Valerio, così questa sera ho deciso di smaltire il pesce rimasto in frigo.... è stata una bell'idea perchè con poco sono riuscita a creare un buon primo di mare leggero ma gustoso :)
INGREDIENTI:
250 GR. DI ORECCHIETTE TRICOLORE
2 FILETTI DI MERLUZZO
1 TRANCIO (O 100 GR.) DI SALMONE AFFUMICATO
15 POMODORINI CILIEGINO
OLIVE NERE
OLIO
VINO BIANCO
SALE
PROCEDIMENTO:
Preparate il sughetto facendo soffriggere con un pò d'olio i pomodorini tagliati a fette con le olive nere. Aggiungete il merluzzo e il salmone e fate cuocere insieme ad un gocco di vino bianco.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Una volta cotta travasatela nella padella insieme al condimento e ripassatela a fiamma bassa.
Con questa ricetta partecipo al contest di Valerio
Sulle note di.....