Carlo Cracco all'Electrolux Chefs' Secrets |
Inoltre, con la collaborazione di Electrolux si sono svolti corsi di cucina e showcooking presso l'Electrolux Taste Theatre e l'Electrolux Chefs' Secrets.
Stephane Betmon al The Lab spiega l'arte dei macarons |
Al The Lab (in collaborazione con Coquis - Ateneo Italiano della Cucina), invece, i migliori pasticceri, panettieri, pizzaioli e cake designer erano pronti a condividere i loro segreti. Insomma, non potevamo perderci un evento come questo!
Heinz Beck - Stand La Pergola |
Di seguito ristoranti e Chef di cui si potevano assaggiare
le prelibatezze:
Metamorfosi
Chef: ROY CACERES
- Crudo di "optima carne" peperoni, 'nduja ed erbe
- Maccheroni e Crostacei
- Pesca, Mandorle e Basilico
Imàgo all'Hassler
Chef: FRANCESCO APRENDA
- Caprese tiepida, liquida e affumicata
- Merluzzo carbonaro glassato al sakè, verdurine in campo Viola
- Samosa di Sfogliatella, composta di ciliegie e gelato al tè verde
La Terrazza dell'Eden
Chef: FABIO CIERVO
- Ravioli con variazione di baccalà Giraldo, pecorino Romano DOP, radicchio aromatizzato al balsamico DOP
- Intercostata di manzo, tartufo nero di stagione, aroma di rafano, emulsione di patate, salsa di aceto di vino rosso Laziale
- Tiramisù croccante in chiave moderna con crema al Baileys, spugna e ganache al caffè, gelato al Baileys
Enoteca la Torre a Villa Laetitia
Chef. DANILO CIAVATTINI
- Tempura di maialino, gelato all'acciuga
- Speghetto al pomodoro affumicato
- Maritozzo bocca sporca di more
Giuda Ballerino
Chef: ANDREA FUSCO
- Lasagnetta con friggitelli, salame di Monte San Biagio e mozzarella di bufala affumicata
- Paninetto ai broccoletti con scaloppa di Fois, cipolle di Tropea caramellate, maionese di fichi e zenzero, tartufo estivo
- Cannolo alla siciliana con sorbetto di more e grappa, spugna di pistacchi e crumble al cacao
Glass Hostaria
Chef: CRISTINA BOWERMAN
- Tonno scottato, kimchi di rutabaga, verze e gelsomino, papaya marinata
- Taglionini. ostriche tsarkaya, porru e olio alla vaniglia
- Tiramisù
All'Oro
Chef: RICCARDO DI GIACINTO
- Riassunto di carbonara
- Won ton di castrato al vapore con verza e pecorino
- Tiramisù all'Oro
Aquolina Hostaria in Roma
Chef: GIULIO TERRINONI
- "Tagliolino Total White (tagliolini con baccalà, spuma di baccalà, mandorle e rafano)"
- Mazzancolle arrosto, guacamole romano, nachos di polenta
- Cernia, ristretto di cernia, cipolle, olive, tortello di prosciutto e patate
Il Convivio Troiani
Chef: ANGELO TROIANI
- Spagolino de "il convivio" con porcini trifolati, more e parmigiano di uovo di quaglia al pino silvestre
- "Polpo scordato" polpo arrostito, finta maionese di lamponi, mele e zenzero
- "Cozzeggiando qua e là" cappelletti ripieni di cacio romano, consommè di cozze e alghe, tofu di fave fresche
La Pergola - Hotel Rome Cavalieri
Chef: HEINZ BECK
- Gnocchetti di zita al grana padano, con patate affumicate su sifonata di piselli e calamari marinati al lime
- Ricciola marinata allo yuzu e lemongrass su guacamole
- Spugna di yogurt su frutti rossi con gelato ai pinoli salati
Il Pagliaccio
Chef: ANTHONY GENOVESE
- Ravioli di maiale, cipolla di Tropea, spuma di mozzarella di bufala
- Agnello, caprino, lenticchie e tacos
- Barretta di gelato Caramelia, crumble di ovomaltine
Ristorante il Tino
Chef: DANIELE USAI
- Crudo di tonno affumicato con granita di mojito
- Risotto alla crema di scampi
- Pane e nutella
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