Una buonissima torta marmorizzata fatta con il Bimby: quale modo migliore di iniziare la giornata?!
Ingredienti:
- 200 gr di zucchero
- scorza di 1 limone
- 150 gr di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 220 gr di latte
- 400 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 20 gr di cacao amaro in polvere
- gocce di cioccolato
- granella di zucchero
- zucchero a velo
Procedimento:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero, le uova, il latte, la vanillina, il sale e la scorza di limone grattuggiata. Aggiungete la farina setacciata e amalgamatela bena al composto. Unite il lievito e mescolate ancora qualche minuto. Versate la metà del composto in uno stampo per ciambellone e unite il cacao alla parte rimasta. Versate quindi l'impasto al cacao sopra l'impasto chiaro e mescolate lievemente con uno stecchino per ottenere l'effetto marmorizzato. Aggiungete a piacere gocce di cioccolato o granella di zucchero, o entrambe le cose e infornate a 160°C per 50 minuti.
Sfornate, ricoprite di zucchero a velo e il gioco è fatto.
#ciennepi #sweet #torta
via Instagram http://ift.tt/1AoxuN8
Nessun commento:
Posta un commento