Ingredienti:
- 1 peperone rosso
- 2 finocchi
- 3 patate
- 1 melanzana
- 4 zucchine
- 250 gr di pane grattugiato
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo
- parmigiano q.b.
- 10 pomodori ciliegini
Procedimento:
lavate le verdure e pulitele. Pelate le patate e lessatele per una decina di minuti in acqua.
Tagliatele a fettine. Foderate una teglia con carta da forno e versate sul fondo un filo d'olio. Disponete le fette di verdure e spolverate con sale e un pizzico di pepe. Preparate la gratinatura con pane grattugiato pomodorini ciliegini tagliati a pezzetti molto piccoli, prezzemolo. sale e pepe. Spolverate la gratinatura sulle verdure e versate un filo d'olio evo e una spolverata di parmigiano, Infornate per 20 minuti a 200°. Sono ottime come contorno ma anche come piatto unico, accompagnate magari da una bella focaccia.
via Instagram http://ift.tt/2381hWq
un tripudio di verdure golosissime! mi piacciono davvero tanto
RispondiEliminaOttime...ciao!
RispondiElimina