domenica 23 marzo 2014

Tagliatelle all'uovo con ragù di funghi e piselli




























via Instagram http://ift.tt/1gprvxh
 #pranzo #pasta #mammachebuono #funghi #piselli #ragù

Meno male che esiste il pranzo della domenica!  Ma soprattutto, viva mia madre che lo prepara.
Oggi il menù prevedeva queste fantastiche tagliatelle all'uovo di cui vi lascio la ricetta per 4 persone.

Ingredienti:
  • 250 gr di tagliatelle all'uovo
  • 2 salsicce macinate
  • 200 gr di funghi  chapignon puliti e tagliati a fettine
  • 200 gr di piselli
  • 540 gr di passata Verace Cirio
  • Olio e sale quanto basta
  • Prezzolo
  • Aglio
  • Cipolla

Procedimento:

Fate sfriggere la cipolla tagliata a dadini in un tegame con dell'olio. Quando è dorata aggiungete le salsicce spellate e schiacciatele  con il dorso della forchetta fino  a sminuzzare  bene la carne. Unite poi i piselli e sistemare di sale.

Intanto in una padella fate cuocere i funghi con  aglio, olio, sale e un po' di prezzemolo tritato; quando saranno quasi pronti trasferiteli nel tegame con gli altri ingredienti e aggiungete una bottiglia di passata Verace Cirio e salate.
Portate ad ebollizione il vostro ragù e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti. 

Non vi resta che condire  le tagliatelle, che avrete intanto cotto in abbondante acqua salata.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...