venerdì 18 aprile 2014

Pastiere pronte per la consegna!


Pastiere pronte per la consegna! A voi la ricetta 

  • 500gr di frolla 
  • 250gr di grano cotto 
  • 200ml di latte 
  • 1 cucchiaino di cannella 
  • 1 cucchiaio di burro o strutto 
  • 3 uova 
  • 200 gr di zucchero 
  • 300 gr di ricotta di pecora 
  • 2ml di aroma millefiori o fiori d'arancio 
  • 50 gr di scorza di arancio e cedro candita 


Portate ad ebollizione il grano con latte e cannella e lasciate cuocere per qualche minuto. Lasciate raffreddare. Mescolate le uova con lo zucchero, unite la ricotta e l'aroma millefiori. Quando il grano sarà freddo unitelo alla crema di ricotta (scolandolo dal latte se la ricotta è morbida per evitare che il composto risulti troppo liquido). Aggiungere i canditi. Foderare una teglia di 22/24 cm di diametro con la frolla e versare il composto preparato all'interno. Preparare delle striscioline di frolla e disponetele sopra. Infornare a 200° per circa 45 minuti. 




#pastiera #pasqua #dolce #sweet #regalo #ciennepi #recipe #ricetta #italiaintavola #laziointavola


via Instagram http://ift.tt/1eH0w0o

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...