Pastiere pronte per la consegna! A voi la ricetta
- 500gr di frolla
- 250gr di grano cotto
- 200ml di latte
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di burro o strutto
- 3 uova
- 200 gr di zucchero
- 300 gr di ricotta di pecora
- 2ml di aroma millefiori o fiori d'arancio
- 50 gr di scorza di arancio e cedro candita
Portate ad ebollizione il grano con latte e cannella e lasciate cuocere per qualche minuto. Lasciate raffreddare. Mescolate le uova con lo zucchero, unite la ricotta e l'aroma millefiori. Quando il grano sarà freddo unitelo alla crema di ricotta (scolandolo dal latte se la ricotta è morbida per evitare che il composto risulti troppo liquido). Aggiungere i canditi. Foderare una teglia di 22/24 cm di diametro con la frolla e versare il composto preparato all'interno. Preparare delle striscioline di frolla e disponetele sopra. Infornare a 200° per circa 45 minuti.
#pastiera #pasqua #dolce #sweet #regalo #ciennepi #recipe #ricetta #italiaintavola #laziointavola
via Instagram http://ift.tt/1eH0w0o
Nessun commento:
Posta un commento