Oggi pasticciamo con i biscotti.... Io ho un amore smisurato per tutti i tipi di biscotti! Ultimamente ne ho provati davvero tanti, ma ogni volta dimentico di fare le foto. Questa in effetti non è venuta un granchè bene e vi chiedo scusa, ma ogni volta non riesco nemmeno a trovare i due minuti necessari per lo scatto perchè si passa direttamente dal forno allo stomaco :) :) Comunque credetemi dovete provarli assolutamente, sono davvero favolosi!!! Rimangono morbidissimi anche dopo giorni e inzuppati nel latte sono perfetti! Ecco a voi la ricetta..
INGREDIENTI:
250 GR FARINA
100 GR ZUCCHERO
50 GR BURRO
1 UOVO
50 ML. DI LIMONCELLO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO:
Ammorbidite il burro e sbattetelo con con lo zucchero fino a formare una crema.
Aggiungete l'uovo e, sempre mescolando, tutti gli ingredienti secchi dunque farina, zucchero e lievito. Amalgamate il tutto e versate il limoncello formando successivamente una palla morbida ma non appiccicosa con l'impasto. Formate delle palline grande come una noce, fatele girare nello zucchero a velo e disponetele su una teglia con della carta forno.
Infornate a 170° per 10/15 minuti da un lato e viceversa.
Interessanti questi biscotti dal cuore morbido e poi immagino che aroma delizioso con il sentore di limoncello!
RispondiEliminaDa provare quanto prima!
Buona serata
AngelaS