lunedì 13 aprile 2015

Cantucci nocciole e cioccolato fondente


INGREDIENTI:

4UOVA + 1 TUORLO

250 GR DI ZUCCHERO

100 GR DI BURRO

500 GR DI FARINA ( più 100 gr per l'ultimo impasto)

1 BUSTINA DI LIEVITO

NOCCIOLE SGUSCIATE

CIOCCOLATO FONDENTE




PROCEDIMENTO:

Fate sbattere le uova con lo zucchero fino a formare un impasto spumoso. Aggiungete il burro e la farina ( i 500 gr) setacciata con il lievito e continuate a mescolare. Unite infine le nocciole e la cioccolata tritata grossolanamente e con i 100 gr restanti di farina formare un impasto di consistenza tipo pastafrolla. Formare due filoni non troppo alti ed infornare a 180 gradi per 20/25 minuti. Fare raffreddare per 10 minuti, tagliare a listarelle e infornare per ulteriori 10 min a 190 gradi.

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