INGREDIENTI:
250 gr di farina di riso
200 gr di farina "0"
50 gr di amido di mais
100 gr di burro senza lattosio granarolo
100 ml di latte di soia
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito
aroma a piacere ( io amaretto)
PROCEDIMENTO:
Impastare le ferine con il burro e aggiungere piano piano tutti gli altri ingredienti. Far riposare la frolla in frigo per mezz'ora. Una volta data la forma dei biscotti ( meglio se grandi) passare la parte superiore nello zucchero unito ad un cucchiaio di cannella. Infornate per 20 min a 180 gradi.
QUESTI BISCOTTI , NONOSTANTE LA MANCANZA DI UOVA, SONO DAVVERO BUONI... ALTI E MORBIDISSIMI SONO OTTIMI PER ESSERE INZUPPATI NEL LATTE. E'stato un esperimento ben riuscito :)
buonissimi questi biscottoni...complimenti!!
RispondiEliminaa presto