
Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
Questa è una ricetta molto semplice, ma altrettanto gustosa. Come prima cosa, sbattete le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Imburrate una padella antiaderente e versatevi le uova. Lasciate cuocere la frittata, girandola a metà cottura. Intanto pulite e lessate gli spinaci (se volete per comodità potete utilizzare quelli surgelati). Quando gli spinaci saranno cotti potrete assemblare il vostro rotolo. Prendete la frittata e disponeteci sopra uno strato di spinaci lasciando qualche centimetro di bordo libero. Quindi stendete uno strato di tonno (che avrete precedentemente sgocciolato). Spolverate di prezzemolo fresco e chiudete il vostro rotolo. Preparate un sughetto facendo soffriggere la cipolla in poco olio evo. Quando sarà dorata versate 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro La Sovrana Cirio, aggiungete un pizzico di sale e una foglia di basilico. Lasciate cuocere per qualche minuto e a cottura ultimata disponete il rotolo di frittata in una pirofila da forno, ricopritelo con il sughetto, spolverate di pecorino e lasciate in forno finché il formaggio no sarà sciolto. Ottimo caldo ma delizioso anche freddo.
#food #foodporn #ricetta #recipe #uova #tonno #spinaci #italiaintavola #laziointavola #ciennepi
via Instagram http://ift.tt/PYhrQ4
- uova
- sale e pepe
- burro
- 160 gr di tonno di scatola (100 gr se sgocciolato)
- 200 gr di spinaci
- cipolla
- olio evo
- 4 cucchiai di passata di pomodoro Cirio La Sovrana
- basilico
- pecorino grattugiato
Procedimento:
Questa è una ricetta molto semplice, ma altrettanto gustosa. Come prima cosa, sbattete le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Imburrate una padella antiaderente e versatevi le uova. Lasciate cuocere la frittata, girandola a metà cottura. Intanto pulite e lessate gli spinaci (se volete per comodità potete utilizzare quelli surgelati). Quando gli spinaci saranno cotti potrete assemblare il vostro rotolo. Prendete la frittata e disponeteci sopra uno strato di spinaci lasciando qualche centimetro di bordo libero. Quindi stendete uno strato di tonno (che avrete precedentemente sgocciolato). Spolverate di prezzemolo fresco e chiudete il vostro rotolo. Preparate un sughetto facendo soffriggere la cipolla in poco olio evo. Quando sarà dorata versate 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro La Sovrana Cirio, aggiungete un pizzico di sale e una foglia di basilico. Lasciate cuocere per qualche minuto e a cottura ultimata disponete il rotolo di frittata in una pirofila da forno, ricopritelo con il sughetto, spolverate di pecorino e lasciate in forno finché il formaggio no sarà sciolto. Ottimo caldo ma delizioso anche freddo.
#food #foodporn #ricetta #recipe #uova #tonno #spinaci #italiaintavola #laziointavola #ciennepi
via Instagram http://ift.tt/PYhrQ4
Mi sembra una bella idea primaverile e utile per un pic nic!!!!
RispondiEliminaSi Mila, ottima da mangiare anche fredda!
Elimina