giovedì 15 gennaio 2015

Torta di patate viola! Goduria a cena



Ingredienti:

  • 500gr di patate viola
  • 50gr burro
  • 250gr caciottina di capra
  • 2 uova
  • 1 scalogni
  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • Olio evo
  • Sale, pepe quanto basta

Procedimento:

Tagliate a tocchetti e fatele lessare in acqua salata per circa venti minuti.
Tagliate finemente lo scalogno e rosolatelo con un filo d’olio evo e ponetelo quindi in una ciotola. Unite le patate a tocchetti, il formaggio tagliato a dadini.  le uova sbattute e un po' di sale.
Rivestite una teglia con della pasta sfoglia e riempite con il composto. Spolverate di pepe fresco.
Preriscaldate il forno a 180°, quando sarà in temperatura, infornate la torta di patate per una ventina di minuti. 
Quando il composto sarà addensato e la sfoglia ben dorata la vostra torta sarà pronta.

Potrete accompagnare con delle chips di patate viola, con dei cubetti di patate viola cotte al forno o più semplicemente con dell'insalata.

ora... se vi state chiedendo dove trovare le patate viola, di origine antica e provenienti dal Perù, fate un giro nella provincia viterbese e in special modo a Civita di Bagnoregio.



via Instagram http://ift.tt/14EJADd

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...