Ingredienti:
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- 500gr di patate viola
- 50gr burro
- 250gr caciottina di capra
- 2 uova
- 1 scalogni
- Un rotolo di pasta sfoglia
- Olio evo
- Sale, pepe quanto basta
Procedimento:
Tagliate a tocchetti e fatele lessare in acqua salata per circa venti minuti.
Tagliate finemente lo scalogno e rosolatelo con un filo d’olio evo e ponetelo quindi in una ciotola. Unite le patate a tocchetti, il formaggio tagliato a dadini. le uova sbattute e un po' di sale.
Rivestite una teglia con della pasta sfoglia e riempite con il composto. Spolverate di pepe fresco.
Preriscaldate il forno a 180°, quando sarà in temperatura, infornate la torta di patate per una ventina di minuti.
Quando il composto sarà addensato e la sfoglia ben dorata la vostra torta sarà pronta.
Potrete accompagnare con delle chips di patate viola, con dei cubetti di patate viola cotte al forno o più semplicemente con dell'insalata.
ora... se vi state chiedendo dove trovare le patate viola, di origine antica e provenienti dal Perù, fate un giro nella provincia viterbese e in special modo a Civita di Bagnoregio.
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