venerdì 22 aprile 2011

PASTA CON SPECK, RUCOLA E PACHINO

Questo fine settimana mi trovo a casa.....Nella mia amata Calabria...ho aspettato così tanto questo momento........Mi sto godendo la mia famiglia, gli amici... e sono molto felice perchè mi mancava un pò tutto!!! Lunedi si ritorna nella capitale, ma adesso voglio pensare solo a casa mia :)
Questo bel piatto è stato creato a Roma, ma lo posto solo ora perchè qui in Calabria lascio tutto nelle mani di mia mamma...(ed è pure giusto perchè la sua cucina mi è mancata tantooooo)!!! Mi sto facendo delle belle mangiate...... :)

INGREDIENTI:
300 GR. DI SPECK
250 GR. DI PASTA FRASCA
300 GR. DI PACHINO
RUCOLA Q.B.

PROCEDIMENTO:
TAGLIATE LO SPECK A FETTINE SOTTILI E FATELO ROSOLARE CON UN PO' D'OLIO IN UNA PADELLA. UNITE SUCCESSIVAMENTE I POMODORINI TAGLIATI A META' E FATE CUOCERE PER CIRCA VENTI MINUTI A FIAMMA BASSA AGGIUNGENDO, SE LO RICHIEDE , UN GOCCIO D'ACQUA.
A FINE COTTURA UNITE LA PASTA, LA RUCOLA E RIPASSATE IL TUTTO IN PADELLA PER ALCUNI SECONDI PRIMA DI SERVIRE.

Sulle note di.....

8 commenti:

  1. Davvero un ottimo primo piatto ricco e saporito!!! Goditi la tua casa, la tua famiglia e la tua mamma!!! Ti aspetto di ritorno a Roma e ti auguro una serena Pasqua!!! Un bacione...

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  2. Brava, ogni tanto un pò di aria di casa fa bene...il piatto che hai presentato e ricco e gustoso. Ma sei della prov di Reggio?. Tanta pace e serenità a te e famiglia, buona Pasqua.

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  3. ciao Gegè, che bella ricettina gustosa che ci lasci oggi!
    Mi raccomando, dalla mamma non fare indigestione (le mamme, si sa, sono tutte uguali, ti rimpinzano e poi ti dicono: ma non hai mangiato niente!)
    Un bacio ed una buona pasqua

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  4. buona,veloce e gustosa,buona pasqua

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  5. Molto gustoso il tuo piatto. Buona Pasqua Gemma.

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  6. Che delizia, adoro la pasta così colorata!! Bravissima cara!!! Un bacione e buon venerdì santo!!
    Maria Luisa.

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  7. Che bel primo piatto!Delizioso!Goditi la tua famiglia e aspettiamo delle ricette calabresi!Buona Pasqua,cara!

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  8. che bellissimo piatto!!
    me lo mangerei in un secondo ^__^
    buona permanenza a casa e tanti auguri a te e al mitico Carmine!!

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