• 3 uova intere
•150 gr. di zucchero
•250 gr. di yogurt alla pesca o albicocca
•80 ml di olio
•180 gr. di farina
•70 gr. di amido di mais o fecola di patate
•1 bustina di lievito
•1 pizzico di bicarbonato
PER LA FARCIA:
•Marmellata di pesche o albicocche
(180 gradi per 30 min circa)
Fate sbattere le uova con lo zucchero per tantissimo tempo, minimo 15 min. così da ottenere un impasto spumoso. Poi aggiungete lo yogurt, l'olio e infine farina , lievito e bicarbonato.
Trasferite l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e informare a 170/180* ( varia da forno a forno) per 35 minuti.
Una volta freddo tagliate il pan di Spagna a metà, farcite con la marmellata e tagliate in piccoli pezzi come le brioche originali. Volendo è possibile farcire la brioche con marmellata e yogurt alla pesca insieme ma, trattandosi di un prodotto che non va messo in frigo, bisogna consumarlo subito per evitare di fare inacidire lo yogurt.
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