Ingredienti:
- 200 gr di miele di acacia
- 180 gr. Di zucchero
- 500 gr di farina
- 1 cucchino di cacao amaro
- 1 bustina di ammoniaca da 10 gr. sciolta in 130 gr di latte tiepido
- Cannella q.b.
Non ho messo l'uva passa perché la odio altrimenti va messa anche quella..
Stemperate leggermente il latte e fate sciogliere all interno la bustina di ammoniaca. Nel frattempo unite tutti gli ingredienti secchi, dunque farina, zucchero, lievito e cannella in una ciotola e mescolate.
Versate dentro il latte con l'ammoniaca e il miele ed impastare fino a formare una palla che non dovrà risultare ne troppo appiccicosa ne troppo dura. Stendete poco per volta dei piccoli pezzi d'impasto ( così potrete facilitarvi il lavoro aggiungendo farina per poterla staccare dalle mani) e tagliateli con un bicchiere. Nella teglia metteteli distanti tra loro perché cresceranno tanto.
Informate a 180'C per massimo 20 minuti. Appena tolti saranno morbidi e daranno l'impressione di essere crudi.. Non sarà così perché con l'aria avranno modo di indurirsi.
Sciogliere a bagno maria la cioccolata che preferite e spennellate le susumelle.
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