• 6 uova
• 7 cucchiai di zucchero
• 6 cucchiai di olio
• 1 cucchiaio di anice
• 1 bustina di lievito
• 600 gr. di farina circa
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova con lo zucchero fino a formare un impasto spumoso. Aggiungete l'olio, la bustina di lievito e l'anice e mescolate bene. Unite infine la farina ed impastate fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo ( aggiungete farina fino al necessario).
Lasciare riposare la pasta per 30 minuti circa e procedere con la classica forma delle scalille oppure ricavando delle semplici ciambelline.
Foraggete in abbondante olio bollente e fatele scolare su carta assorbente ( dovranno essere dorate)
Una volta fredde ricoprire con la glassa oppure con il cioccolato.
RICETTA DELLA GLASSA AL LIMONCELLO BIMBY
• 250 gr di zucchero
• 50 ml di liquore limoncello
Ridurre a velo lo zucchero con la modalità Turbo per 30 sec. e aggiungete a filo il limoncello mescolando prima a vel. 4 per 20 secondi e poi a vel.8 per altri 20 secondi.
Una volta pronta, girare all'interno le scalille e farle asciugare su carta forno.
BUONA IMMACOLATA A TUTTI VOI :)
Nessun commento:
Posta un commento