INGREDIENTI
50 gr. di zucchero bianco
70 gr di zucchero di canna
110 gr di burro morbido
1 uovo
1 tuorlo
estratto di vaniglia
1 punta di bicarbonato
240 gr di farina
20 gr di farina di cocco
200 gr frutti rossi secchi
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti e posizionarli a cucchiaiate ,senza formare delle palline perfette, su una teglia con della cartaforno. Fate cuocere a 170^ per 15 minuti facendo attenzioni a non cuocerai troppo. Appena tolto dal forno dovranno risultare molli ma dopo alcuni secondo si induriranno all'aria.
In questo periodo di freddo, la merenda è graditissima! Un tè caldo accompagnato da questi dolcetti sarebbe una merenda con i fiocchi!
RispondiEliminaQuesti cookies saranno una vera e propria delizia ^_^
RispondiEliminaTi volevo fare i complimenti per il tuo blog al quale mi sono appena unita per non perdere alcuna novità culinaria. . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree :)
A prestissimo e complimenti ancora !