martedì 10 febbraio 2015

Cookies al cocco e frutti rossi


INGREDIENTI

50 gr. di zucchero bianco

70 gr di zucchero di canna

110 gr di burro morbido

1 uovo 

1 tuorlo

estratto di vaniglia

1 punta di bicarbonato

240 gr di farina 

20 gr di farina di cocco

200 gr frutti rossi secchi



PROCEDIMENTO

Impastate tutti gli ingredienti e posizionarli a cucchiaiate ,senza formare delle palline perfette, su una teglia con della cartaforno. Fate cuocere a 170^ per 15 minuti facendo attenzioni a non cuocerai troppo. Appena tolto dal forno dovranno risultare molli ma dopo alcuni secondo si induriranno all'aria.


2 commenti:

  1. In questo periodo di freddo, la merenda è graditissima! Un tè caldo accompagnato da questi dolcetti sarebbe una merenda con i fiocchi!

    RispondiElimina
  2. Questi cookies saranno una vera e propria delizia ^_^
    Ti volevo fare i complimenti per il tuo blog al quale mi sono appena unita per non perdere alcuna novità culinaria. . . se ti va di passare dalla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree :)
    A prestissimo e complimenti ancora !

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...