RICETTA:
Per la pasta biscotto:
40 gr di farina •• 30 gr di cacao amaro in polvere •• 4 uova intere •• 85 gr di zucchero •• 2 cucchiai di miele •• 1 cucchiaino di bicarbonato
Per la Crema al latte:
2 confezioni di Philadelphia
2 cucchiai di ricotta
100 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO:
Montate a neve gli albumi e fate sbattere i rossi con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungete delicatamente le chiare e mescolate con movimento delicato. Versate infine tutti gli altri ingredienti e amalgamando il tutto lentamente. Stendete l'impasto su una teglia ricoperta di carta forno ed informare per 10 minuti, non superate i minuti di cottura, a 180*. Una volta freddo tagliateli a metà.
Nel frattempo unite la Philadelphia alla ricotta e allo zucchero a velo. È mescolate fino ad ottenere una crema. Aggiungere i due cucchiai di miele, mescolate e versatela su di una metà del pan di Spagna. Poggiate sopra l'altra metà, livellate bene è fate raffreddare in frigo. Dopo un'ora tagliate a fette la vostra merendina.
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