martedì 3 marzo 2015

Ciambella all'acqua con pere e cioccolato


INGREDIENTI:
200 gr di farina 

50 gr maizena

200 gr di zucchero

3 uova

130ml di olio di semi

130ml di acqua

1 bustina di vanillina 

1 bustina di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato                       

2 pere grandi                        

Scaglie di cioccolato a piacere


PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova con lo zucchero fino a formare un'impasto spumoso. Aggiungere l'olio, l'acqua e la vanillina e continuare a mescolare. Unite la farina insieme al lievito e il bicarbonato e mescolare solo il necessario. Infine unite le scaglie è versate l'impasto in una teglia per ciambelle sistemando le pere tagliate a sei spessori  con le mani ( alcune spingetele alla base, altre lasciatele un po fuori) .

Fate cuocere a 170^ per 45 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...