mercoledì 23 marzo 2011

CHEESCAKE BISCOTTATA

Ecco qui la mia prima vera cheescake :) L'ho speriamentata dopo aver visto in tv una crema molto gustosa e semplice (come sempre....perchè ultimamente posso preparare solo cose semplici per via del mio tempo che non c'è mai!!)... In pratica è un mix di ricotta, yogurt e un cucchiaio di zucchero......tutto qui....all'inizio ero titubante perchè....non so...la vedevo troppo leggera, però poi... gnam gnam :)......
Scusate per la foto, ma stavolta l'ho scattata al volo!!! :(

INGREDIENTI:
15 biscotti "grancereali"
150 gr. di burro

1 ricotta
1 vasetto di yogurt
2 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagno il burro e unitelo ai biscotti tritati (operazione che avrete fatto poco prima di sciogliere il burro)!
Successivamente unite la ricotta con lo zucchero ed il vasetto di yogurt, amalgamate bene e versatelo sulla base di biscotti. Volendo, unite all'impasto scaglie di cioccolato fondente.


Fate riposare la torta in frigo per almeno 2/3 ore e servire ricoperto di biscotti sbriciolati :)


22 commenti:

  1. Bhe che dire: le ricette semplici a volte sono le migliori !! Da provare:-)

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  2. si dice che nella semplicità sta il gusto! che buona e leggera! gnam

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  3. Bella!!! Buona!!!! Io ci vivo con le ricette semplici e veloci!! Sono le migliori!! Mangi bene anche se non hai tempo e allo stesso tempo riesci a fare un menù da favola!!
    Bravissima tesoro, ho preso la ricetta, la provo!!
    Un bacione stellina!!

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  4. L'idea dei biscotti sbriciolato sopra è davvero ottima, brava Gegè! Anche se hai poco tempo le idee fioriscono in queste meravigliose dolcezze... Un abbraccio e a presto!

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  5. Semplice ma se si utilizzano buoni ingredienti anche il risultato è ottimo. E poi velocissima, in poco tempo hai un bel dolce da offrire!
    A presto!

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  6. buona bella è veloce,complimenti

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  7. veramente semplice e veloce...
    con un velo di marmellata ai frutti di bosco sopra deve essere super golosissima!!

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  8. ciaooooo, dimmi una cosa , ma non rimane molle la ricotta lasciata così a crudo, senza gelatina? ero curiosa, perchè visto la rapidità del dolce ed i gusti così buoni, mi piacerebbe farla... grazie ELY

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  9. I Grancereali li adoro...immagino cosa sia questa cheescake così croccante!!! Buonissimaaaaa!!! Un bacione...

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  10. che ti posso dire di più? Hai già detto tutto tu con quel GNAM GNAM!
    Un bacione

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  11. buonissima!!
    vai sul mio blog e firma per combattere l'anoressia!!

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  12. wow! buona con i biscotti sbriciolati!ke carini i cuoricini con ripieno marshmallows!davvero interessanti!un abbraccio!

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  13. mmmm buona!!!bravissima!!buona domenica

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  14. Io adoro il sapore della cheesecake e questa sembra ottima!

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  15. Golosissima e croccolosa, bella rietta, grazie Gegè!!!!

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  16. Bella e sicuramente buonissima, e dato che è anche veloce è ancora meglio!
    Ti auguro una buona serata!

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  17. Bellissima l'idea di usare come base i biscotti ai cereali, chssà che delizia!!!manco a farlo apposta questo week end ho prepartao anch'io una specie di cheesecake, dico specie perchè è una ricetta italianizzata che ho imparato da mia suocera, è buonissima ma molto più pesante perchè ci va anche la panna... poi quella non è bella come la tua, è superbrutta... e ti dico la verità non avevo nessuna voglia di imbellirla, però è una cannonata, piace a tutti 8a patto che piaccia il formaggio...) la posterò uno di questi giorni...

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  18. Che bella e sicuramente buona!!!
    Sai che non ne ho mai fatta una???devo assolutamente provarla!!!che bontà....

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  19. Semplicemente Ottima!
    Complimenti

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  20. ma quanta ricotta va messa?

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