Ecco qui la mia prima vera cheescake :) L'ho speriamentata dopo aver visto in tv una crema molto gustosa e semplice (come sempre....perchè ultimamente posso preparare solo cose semplici per via del mio tempo che non c'è mai!!)... In pratica è un mix di ricotta, yogurt e un cucchiaio di zucchero......tutto qui....all'inizio ero titubante perchè....non so...la vedevo troppo leggera, però poi... gnam gnam :)......
Scusate per la foto, ma stavolta l'ho scattata al volo!!! :(
INGREDIENTI:
15 biscotti "grancereali"
150 gr. di burro
1 ricotta
1 vasetto di yogurt
2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagno il burro e unitelo ai biscotti tritati (operazione che avrete fatto poco prima di sciogliere il burro)!
Successivamente unite la ricotta con lo zucchero ed il vasetto di yogurt, amalgamate bene e versatelo sulla base di biscotti. Volendo, unite all'impasto scaglie di cioccolato fondente.
Fate riposare la torta in frigo per almeno 2/3 ore e servire ricoperto di biscotti sbriciolati :)
Bhe che dire: le ricette semplici a volte sono le migliori !! Da provare:-)
RispondiEliminasi dice che nella semplicità sta il gusto! che buona e leggera! gnam
RispondiEliminaBella!!! Buona!!!! Io ci vivo con le ricette semplici e veloci!! Sono le migliori!! Mangi bene anche se non hai tempo e allo stesso tempo riesci a fare un menù da favola!!
RispondiEliminaBravissima tesoro, ho preso la ricetta, la provo!!
Un bacione stellina!!
L'idea dei biscotti sbriciolato sopra è davvero ottima, brava Gegè! Anche se hai poco tempo le idee fioriscono in queste meravigliose dolcezze... Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaSemplice ma se si utilizzano buoni ingredienti anche il risultato è ottimo. E poi velocissima, in poco tempo hai un bel dolce da offrire!
RispondiEliminaA presto!
buona bella è veloce,complimenti
RispondiEliminaveramente semplice e veloce...
RispondiEliminacon un velo di marmellata ai frutti di bosco sopra deve essere super golosissima!!
ciaooooo, dimmi una cosa , ma non rimane molle la ricotta lasciata così a crudo, senza gelatina? ero curiosa, perchè visto la rapidità del dolce ed i gusti così buoni, mi piacerebbe farla... grazie ELY
RispondiEliminaI Grancereali li adoro...immagino cosa sia questa cheescake così croccante!!! Buonissimaaaaa!!! Un bacione...
RispondiEliminache ti posso dire di più? Hai già detto tutto tu con quel GNAM GNAM!
RispondiEliminaUn bacione
buonissima!!
RispondiEliminavai sul mio blog e firma per combattere l'anoressia!!
wow! buona con i biscotti sbriciolati!ke carini i cuoricini con ripieno marshmallows!davvero interessanti!un abbraccio!
RispondiEliminammmm buona!!!bravissima!!buona domenica
RispondiEliminache buona ottima
RispondiEliminaIo adoro il sapore della cheesecake e questa sembra ottima!
RispondiEliminaGolosissima e croccolosa, bella rietta, grazie Gegè!!!!
RispondiEliminaBella e sicuramente buonissima, e dato che è anche veloce è ancora meglio!
RispondiEliminaTi auguro una buona serata!
Bellissima l'idea di usare come base i biscotti ai cereali, chssà che delizia!!!manco a farlo apposta questo week end ho prepartao anch'io una specie di cheesecake, dico specie perchè è una ricetta italianizzata che ho imparato da mia suocera, è buonissima ma molto più pesante perchè ci va anche la panna... poi quella non è bella come la tua, è superbrutta... e ti dico la verità non avevo nessuna voglia di imbellirla, però è una cannonata, piace a tutti 8a patto che piaccia il formaggio...) la posterò uno di questi giorni...
RispondiEliminaSarà ottima! Bravissima
RispondiEliminaChe bella e sicuramente buona!!!
RispondiEliminaSai che non ne ho mai fatta una???devo assolutamente provarla!!!che bontà....
Semplicemente Ottima!
RispondiEliminaComplimenti
ma quanta ricotta va messa?
RispondiElimina