Mancano pochi giorni all'arrivo della primavera, ma ancora non si vedono le belle giornate! Oggi non piove, non è nemmeno nuvoloso, ma non c'è nell'aria quel profumo che tanto mi manca!!
Ho deciso di cambiare nuovamente il vestitino al mio blog.... L'ho reso un attimino più allegro..Dopo tutto oggi è carnevale..... :)
INGREDIENTI:
200 GR. DI PASTA
50 GR. DI NOCI
100 GR. DI CARCIOFI
100 GR. DI FUNGHI PORCINI
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere in due padelle differenti i carciofi, con un filo d'olio e un pò d'acqua, e i funghi, con un filo d'olio e del vino bianco.
A fine cottura, versate nel mixer le noci con i carfiofi interi e tritate finemente il tutto. Unite il pesto ottenuto nella padella con i funghi interi e fate stufare con un goccio di vino bianco.
Una volta cotta la pasta versatela nella padella e amalgamate bene per alcuni secondi.
Sulle note di....
Oh ma che bello il vestito nuovo del tuo blog, è fresco e allegro!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta, ispira molto, mi sa che te la copio! (appena compro i carciofi)
Molto primaverile questa nuova mise...ma anche il nero ti donava molto non lo sai che "affina"?
RispondiEliminaDelizioso questo piatto!
Ciao! Anche io, come te, non ne posso più del freddo e del cattivo tempo. Questa pasta mi piace, brava. Abbinamento carciofi -funghi mai provato, ma interessante. Complimenti.
RispondiEliminaAlla prossima
Rosalba
che bontà sembrano gustosi
RispondiEliminabello lo sfondo
RispondiEliminala primaverà (prima o poi ) arriverà
nel frattempo ci godiamo queste pietanze
succulenti
baci katya
Spero tanto che arrivi presto la primavera, ma quella vera però; intanto ammiro il tuo bel piatto e il pesto che hai preparato.
RispondiEliminabuona giornata
Che meraviglia di primo che hai creato!! Complimenti!! Bella l'idea del pesto con i carciofi e l'abbinamento dei funghi!! Ciccia questa è da rifare. Bravissima, complimenti per l'allegria del tuo sfondo!! W la Primavera!!
RispondiEliminaUn bacione carissima!!
Mi piace molto il nuovo sfondo, e questa ricettina si addice molto bene! Sempre delle buone idee la nostra Gemma! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie :) i vostri pensierini mi fanno felice :) Sono contenta che il mio nuovo abitino vi piaccia :)!!
RispondiEliminaPrecioso blog y buenísimas recetas, te he encontrado por otros amigos y cuenta con una seguidora más,
RispondiEliminaEnhorabuena!!
Saludos,
Julia
Ma Gegè, di nuovo? Ma non finisci mai??? (di cambiare). E' già il terzo sfondo da quando ti conosco... tutte le volte penso di essere entrata nel blog sbagliato. Vabbè, me ne faccio una ragione (questo mi piace molto) e ti dico: bellissima ricetta... proprio questa sera che ho una fame!
RispondiEliminaUn bacio vulcanico
Che carino il vestitino, anche la ricetta è molto appetitosa!
RispondiEliminaSperiamo arrivi il bel tempo!!!!
Bacio
gli ingredienti li ho tutti, non mi resta che provare!! bellissimo il nuovo "vestitino" del blog, molto primaverile!
RispondiEliminaMolto romantico il nuovo look del blog!!!
RispondiEliminaMolto gustosa invece la ricetta, i carciofi mi piacciono molto!!!
Mamma mia, tre alimenti eccezionali per un primo piatto strepitoso!!! Bravissima... un bacione
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