Ecco qui la mia prima vera cheescake :) L'ho speriamentata dopo aver visto in tv una crema molto gustosa e semplice (come sempre....perchè ultimamente posso preparare solo cose semplici per via del mio tempo che non c'è mai!!)... In pratica è un mix di ricotta, yogurt e un cucchiaio di zucchero......tutto qui....all'inizio ero titubante perchè....non so...la vedevo troppo leggera, però poi... gnam gnam :)......
Scusate per la foto, ma stavolta l'ho scattata al volo!!! :(
INGREDIENTI:
15 biscotti "grancereali"
150 gr. di burro
1 ricotta
1 vasetto di yogurt
2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagno il burro e unitelo ai biscotti tritati (operazione che avrete fatto poco prima di sciogliere il burro)!
Successivamente unite la ricotta con lo zucchero ed il vasetto di yogurt, amalgamate bene e versatelo sulla base di biscotti. Volendo, unite all'impasto scaglie di cioccolato fondente.
Fate riposare la torta in frigo per almeno 2/3 ore e servire ricoperto di biscotti sbriciolati :)