lunedì 19 novembre 2012

ZUCCHINE RIPIENE

 
Ed eccoci con un nuovo piatto di verdure :)  Stavolta vi propongo le zucchine ripiene a modo mio......naturalmente molto buone :) amo personalizzare le ricette :)
Oggi vado di fretta e posterò al volo la ricetta, ma il tempo per augurarvi una buona settimana non manca mai ;P
 
INGREDIENTI:
3 ZUCCHINE
300 GR DI CARNE TRITATA
1 UOVO
SALE
PEPE NERO
OLIVE NERE QB.
1 MOZZARELLA
 
PROCEDIMENTO:
Tagliate le zucchine a metà e fatele sbollentare in acqua salata per 5-8 minuti.
una volta trascorso questo tempo lasciatele raffreddare e con l'aiuto di un cucchiaino ricavatene la polpa facendo attenzione a non rovinarle.
Preparate il composto mettendo a soffriggere l'olio con uno spicchio d'aglio. Aggiungete la carne trita, le olive e la polpa delle zucchine. Salate e aggiustate a vostro piacimento e una volta cotto lasciate intiepidire tale impasto. Unite l'uovo e il pangrattato e amalgamate come si procede con l'impasto delle polpette.
 
 
 
 
Riempite le zucchine fino all'orlo, passate un folo d'olio ed infornatele per 30 minuti a 180^

10 commenti:

  1. una volta ho provato a farle ma non le ho sbollentate prima......non cuocevano più!!!!

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  2. :) io la prima volta invece ho esagerato e le ho fatte sbollentare troppo......mi si sono letteralmente spappolate!!! E la stessa cosa faccio con le melanzane...con quelle non mi regolo affatto!!!!

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  3. Che gustose ripiene di carne, ottimo secondo, brava! Ciao

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  4. Bello il vostro blog!
    Posso dare un consiglio? Per evitare che le zucchine o le melanzane si spappolino lessandole, si potrebbe cuocerle in forno per una decina di minuti avvolte nella carta stagnola, poi farcirle con il ripieno e passarle ancora in forno. Dovrebbe funzionare ^-^

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    1. Sai che non ho mai provato questa tecnica?? Grazie mille per il consiglio :) IN CUCINA TUTTO E'DAVVERO BEN ACCETTO :) Torna a trovarci presto Debby :)

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  5. Complimenti per il tuo blog, davvero ben fatto, ti seguirò.se ti va diventa mio sostenitore sui miei blog, ti aspetto..
    http://ragazzocomune.blogspot.it/
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  6. Ottima ricetta, complimenti per il vostro blog:ben fatto!

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