Ed eccoci con un nuovo piatto di verdure :) Stavolta vi propongo le zucchine ripiene a modo mio......naturalmente molto buone :) amo personalizzare le ricette :)
Oggi vado di fretta e posterò al volo la ricetta, ma il tempo per augurarvi una buona settimana non manca mai ;P
INGREDIENTI:
3 ZUCCHINE
300 GR DI CARNE TRITATA
1 UOVO
SALE
PEPE NERO
OLIVE NERE QB.
1 MOZZARELLA
PROCEDIMENTO:
Tagliate le zucchine a metà e fatele sbollentare in acqua salata per 5-8 minuti.
una volta trascorso questo tempo lasciatele raffreddare e con l'aiuto di un cucchiaino ricavatene la polpa facendo attenzione a non rovinarle.
Preparate il composto mettendo a soffriggere l'olio con uno spicchio d'aglio. Aggiungete la carne trita, le olive e la polpa delle zucchine. Salate e aggiustate a vostro piacimento e una volta cotto lasciate intiepidire tale impasto. Unite l'uovo e il pangrattato e amalgamate come si procede con l'impasto delle polpette.
Appetitose!!!
RispondiElimina:) siiiiii
RispondiEliminauna volta ho provato a farle ma non le ho sbollentate prima......non cuocevano più!!!!
RispondiElimina:) io la prima volta invece ho esagerato e le ho fatte sbollentare troppo......mi si sono letteralmente spappolate!!! E la stessa cosa faccio con le melanzane...con quelle non mi regolo affatto!!!!
RispondiEliminaChe gustose ripiene di carne, ottimo secondo, brava! Ciao
RispondiEliminaBello il vostro blog!
RispondiEliminaPosso dare un consiglio? Per evitare che le zucchine o le melanzane si spappolino lessandole, si potrebbe cuocerle in forno per una decina di minuti avvolte nella carta stagnola, poi farcirle con il ripieno e passarle ancora in forno. Dovrebbe funzionare ^-^
Sai che non ho mai provato questa tecnica?? Grazie mille per il consiglio :) IN CUCINA TUTTO E'DAVVERO BEN ACCETTO :) Torna a trovarci presto Debby :)
Eliminaio le adoro queste zucchine
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti per il vostro blog:ben fatto!
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