Ingredienti:
- 600 ml di acqua
- 600 gr di zucchero
- 5 cucchiai di cacao amaro
- 5 cucchiai di nescafé
- 1 bustina di vanillina
- 300 ml di acool
Procedimento:
Versare in un pentolino lo zucchero e l'acqua e far sciogliere a fuoco moderato. Spegnere e aggiungere la vanillina, il cacao amaro e il nescafé quindi mescolare bene per far almagamare il tutto. Lasciare raffreddare. Filtrare per eliminare eventuali grumi di cacao o di caffè e aggiungere l'alcool. Mescolare bene e imbottigliare! E' davvero ottimo e prossimamente proverò a farlo con del caffè ristretto piuttosto che con quello in polvere, sperando che mantenga la stessa consistenza cremosa!
Vi terrò aggiornati!!!!
Buooooniiiiiiiiiiiiiiiiii :))))) Ma lo sai che quasi quasi a tutte le mie tremila zie praparero' questo liquore (che mi verrà una tragedia gia lo so) e biscottini??? Basta con i panettoni del cavolo a 8 euro!!!! Bastaaaaaa.... Brava Debbyyyyyyyyy
RispondiElimina