Altra ricetta...altro contest... Mi piace troppo partecipare ai contest, creare nuove ricette, abbinare cibi e sapori....Sbirciare sui vari blogghini alla scoperta di nuove sfide...
Prima o poi anche io e Debby ne creeremo uno....Diciamo che ci stiamo lavorando su...
Il piatto proposto oggi è stato creato un paio di settimane fa... durante una cenetta preparata appositamente per Carmine... Antipasto, primo e secondo tutto a base di pesce per festeggiare l'atmosfera Natalizia... Ed ecco la ricetta di questo fantastico piatto...preparato con pochi ingredienti e semplice da fare..
250 GR. DI PACCHERI
Per il sugo:
2 TRANCI DI PESCE SPADA
POMODORINI PACHINO
OLIVE NERE INTERE (da snocciolare durante la preparazione)
SALE
PEPE NERO
OLIO
VINO BIANCO
PROCEDIMENTO:
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e nel frattempo prepare il sugo facendo cuocere i tranci di pesce spada in una padella con olio e un pò di vino bianco. Una volta preso il colore e amorbiditi, aggiungete i pomodorini e le olive che avrete precedentemente denocciolato con molta cura. Aggiungete un mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere fino a quando non si sarà ristretto per bene. Salate solo a fine cottura.
Una volta cotta la pasta unitela al condimento e amalgamate il tutto per pochi secondi lasciando il sughetto liquido.
Con questa ricetta partecipiamo al contest di Fico & Uva
Ricetta gustosissima, in bocca al lupo per il contest! Buona settimana, Babi
RispondiEliminaOh mamma!!!!! li adoro i paccheri e fati così poi...una goduriaaaaa, bravissima Gegè!!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Lo mangerei per merenda! :)
RispondiEliminaInteressante questa ricetta e bello anche il blog, non lo conoscevo! Vi segnalo e Vi invito ufficialmente al mio contest Cib'Arte http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/10/i-contest-di-simonaskitchen-cibarte.html
RispondiEliminaVi aspetto! Simo
Un primo squisitissimo,complimenti!Ciao
RispondiEliminaE' tanto che non mangio i paccheri, mi piacciono moltissimo con il pesce!!!Grazie per avermici fatto pensare, ciao Flavia
RispondiEliminaImpazzisco per i paccheri, ma come ci si unisce a questo blog....
RispondiEliminaComplimenti
Grazie per partecipare, intanto buone feste ed in bocca al lupo!
RispondiEliminafico&uva