INGREDIENTI
250 GR. DI MANDORLE
250 GR. DI NOCCIOLE
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
2 CUCCHIAI DI NUTELLA
150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO
250 GR. DI NOCCIOLE
2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
2 CUCCHIAI DI NUTELLA
150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO
Mettete le mandorle in acqua calda per 30 minuti.
Togliete le pellicine e mettetele nel forno ad asciugare circa mezz'ora e giratele spesso. Fate la stessa cosa con le noci: mettetele nel forno per pochi minuti. Una volta fatte raffreddare tritatele grossolanamente e unitele insieme. Aggiungete il cacao il polvere e per ultimo la nutella.
Togliete le pellicine e mettetele nel forno ad asciugare circa mezz'ora e giratele spesso. Fate la stessa cosa con le noci: mettetele nel forno per pochi minuti. Una volta fatte raffreddare tritatele grossolanamente e unitele insieme. Aggiungete il cacao il polvere e per ultimo la nutella.
Lavorate bene con le nani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Farmate poi delle palline su una carta forno e poggiate una nocciola su ognuna.
Farmate poi delle palline su una carta forno e poggiate una nocciola su ognuna.
Mettete tutto in freezer per 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente e immergere la palline.
e come per magia ecco i baci!!!Sciogliete il cioccolato fondente e immergere la palline.
:) :)
Strepitosi cara...sei bravissima!!!!un bacio e buona domenica!
RispondiElimina