lunedì 6 dicembre 2010

COTOLETTE DI TONNO E MERLUZZO

Sulle note di....


OGGI PROPONGO UN PIATTO DAVVERO MOLTO SEMPLICE....MA A MIO AVVISO ORIGINALE!!!!! LA FOTO FINALE E' STATA OMESSA VOLUTAMENTE A CAUSA DELLA TROPPA FAME: L'IMMAGINE ERA IMPRESENTABILE!!!!!!!! :-) :-)
INGREDIENTI:
2 FILETTI DI MERLUZZO
160 GR. DI TONNIO ALL'OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
3 FILETTI DI ACCIUGHE
2 UOVA ( 1 PER L'IMPASTO E 1 PER L'IMPANATURA)
PAN GRATTATO
SALE Q.B.
VINO BIANCO PER LA COTTURA

PROCEDIMENTO:
Procedete inizialmente con la cottura del merluzzo in una padella con un po' di vino bianco.
Una volta cotto mettete tutti gli ingradienti nel mixer, dunque il merluzzo, il tonno sgocciolato, le acciughe, i capperi e sale a piacimento. Tritate gli ingredienti  e ponete l'impasto ottenuto in una ciotola. Unite adesso 1 uovo e il pan grattato q.b., fino a formare un composto morbido ma non appiccicoso. 













Formate delle palline e appiattitele delicatamente, giratele prima nell'uovo sbattuto prima, e nel pan grattato poi. A vostro piacimento potete friggere o infornare per 15/20 minuti a 170°le cotolette di pesce!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...