TEMPO FA SIAMO STATI A CENA A CASA DI UNA CARA AMICA.....UNA BRAVA CUOCA!!A FINE SERATA HA ESORDITO CON UNA FANTASTICA CHEESECAKE AL CAFFE'......BEH..IO L'HO RIPROPOSTA, MA NATURALMENTE L'HO FATTA A MODO MIO :) IL RISULTATO E' STATO COMUNQUE OTTIMALE!!!! :-) APPROVATA DAL MIO ASSAGGIATORE UFFICIALE: CARMINE!!!!
PER LA BASE:
2 CUCCHIAI DI BURRO
BISCOTTI TIPO DIGESTIVE Q.B.
PER LA CREMA:
1CONFEZIONE DI STRACCHINO
2CUCCHIAI DI NUTELLA
2 TAZZINE DI CAFFE' AMARO
PROCEDIMENTO:
Preparate prima la base. Sciogliete due cucchiai di burro e unite lentamente , sempre mescolando, i biscotti “digestive” ( o biscotti secchia a piacere) sbriciolati precedentemente. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo e mettete in frigo a riposare.
Preparate poi la crema. Unite lo stracchino con la nutella e le tazzine di caffè amaro. Amalgamate il tutto e versare l’impasto sulla base preparata precedentemente livellandola bene .
Riponetela in frigo per un paio d’ore e….il gioco è fatto!!!!!!!
Con questa ricetta partecipo al contest
Nessun commento:
Posta un commento