domenica 5 dicembre 2010

BUCATINI AL PESTO DI NOCI

Sulle note di......

.....FINALMENTE DOMENICA.......!!!!! OGGI SOLO RELAX!!!! COSI' HO PRAPARATO UN PIATTO VELOCE VELOCE......MA MOLTO BUONO :) E ADESSO.....VIA SUL DIVANO A VEDERE LA TV :-)

INGREDIENTI (per 2 persone):
200 GR. DI BUCATINI
100 GR. DI NOCI SGUSCIATE
50 GR. DI PINOLI
MEZZO BICCHIERE DI OLIO
PARMIGGIANO O PECORINO Q.B.
UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e iniziate a preparare il pesto, frullando tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta abbastanza densa. Poco prima di scolare la pasta amalgamate il pesto con l’acqua di cottura (non usatene troppa, un mezzo bicchiere basta!!) fino ad avere una cremina bianca e liscia ancora densa. Unitelo alla pasta e servite subito, ancora caldo.


2 commenti:

  1. Che bella idea!! Proveremo a rifare le vostre ricette da Barcellona e vi manderemo le foto di come sono uscite....ed ovviamente i nostri commenti sul gusto! un abbraccio! piero

    RispondiElimina
  2. Grazie Pièèè :)dovete farlo davvero però....e se poi saranno piatti "doc" dovremmo salire tutti li a Barcellona per assaggiarli :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...