sabato 4 dicembre 2010

STRACCETTI CON FUNGHI E RUCOLA

Sulle note di..............

 
.....SABATO MATTINA!!! DOPO UNA BELLA DORMITA E UN'ACCURATA PULIZIA DELLA CASA, ERA UN OBBLIGO MANGIARE QUALCOSA DI BUONO PER RIPRENDERCI UN PO'........COSI' CARMINE HA SUGGERITO UN SECONDO A BASE DI CARNE..........IO HO AGGIUNTO ALLA SUA IDEA I FUNGHI!!!... ECCOLA QUI' :)
INGREDIENTI:
250 GR. DI STRACCETTI DI MANZO
150 GR. DI FUNGHI PORCINI
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
3 CUCCHIAI DI LATTE
SALE e olio Q.B

PROCEDIMENTO:
Lavate i funghi e metteteli a cuocere in una padella con acqua, olio il vino rosso ed il vino bianco fin quando non saranno abbastanza morbidi. A metà cottura tritate con un mixer 3 cucchiai abbondanti di funghi e aggiungeteli nuomente nella padella. Versate poi i 3 cucchiai di latte e la farina e lasciate terminare la cottura.
Quando si sarà formata una cremina aggiungete gli straccetti con la rucola e fateli rosolare sul fuoco per un paio di minuti..




































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