venerdì 11 febbraio 2011

BISCOTTI CON CORN FLAKES


....Ed eccomi finalmente a casa a caricare il resto delle foto!!!! Grazie a tutte per essere passate :) Le vostre visite mi rendono sempre felice :)
Oggi è il compleanno del famosissimo giudice della mia cucina: Carmine :) e non potevo non fargli i miei augori: Buon compleanno amoreeeeeeeeee :) Per la torta, purtroppo, devo rimandare a lunedi a causa del lavoro!!! Ne farò una bella unica per san valentino e il suo compleanno...... :)
Domani mattina andiamo a Torino per il week (non vedo l'ora perchè non l'ho mai visitata)....dunque non potendo passare nè sabato e nè domenica su mio blogghino, colgo l'occasione per augurare a tutte voi un buon fine settimana :)


INGREDIENTI:
125 GR. DI FARINA
80 GR. DI ZUCCHERO
50 GR. DI BURRO
1 UOVO
GOCCIE O SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE O  A LATTE
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
CORN FLAKES Q.B.

PROCEDIMENTO:
Sbattete l'uovo con lo zucchero per un paio di minuti. Unite il burro ammorbidito e aggiungete lentamente la farina mescolata con il lievito.
Aggiungete infine le scaglie di cioccolato e amalgamate ancora.
Formate delle palline grandi come una noce e cospargeteli di corn flacks su entrambi i lati.

Posateli su una teglia distanziandoli tra di loro (perchè lieviteranno) e fateli cuocere in forno a 170°/180° per 10 minuti da un lato e 5 dall'altro.


Sulle note di....

28 commenti:

  1. Buonissimi , li facevano anche al forno dove lavoravo!!!!

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  2. Buonissimi, ora chiedo alla mia ragazza di farli appena possibile.
    Brava

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  3. che carini, dei biscotti veramente sfiziosi!!! :o)

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  4. @Anonimo: Ma grazie tante "anonino" :) Per caso ti conosco?? :) sei colui che ha divorato in poco tempo tutti i miei biscottini???? Se si.....TANTI AUGURIII......perchè oggi è il tuo compleannooo......

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  5. forti ho dei cereali da smaltire li devo provare grazie

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  6. Sgamato....
    Grazie per gli auguri Amore...:)
    Spettacolari questi biscottini già digeriti...
    Invito tutti ad adoperarsi per questa semplice e gustosa ricetta!!!

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  7. Brava Gemma, questi sono tra i miei biscotti preferiti... con le gocce di cioccolato poi sono irresistibili!!! Un abbraccio

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  8. Ho pubblicato una ricetta simile proprio ieri :D
    Ho aperto un contest, chissà forse ti interessa...ciao ciao Laura

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  9. Ciao Gegè, auguri al tuo spiritoso principe (è lui, no?); che bei biscottini gli hai preparato!
    Scommetto che ve li siete già spazzolati tutti!
    Un bacio
    (p.s. d'acacia o no, il miele sempre le api lo fanno!)

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  10. Gnam gnam! è ora di merenda e di tè, perciò io ne prendo due con me.
    Grazie per la visita e per il commento. Ti aggiungo ai miei Readers così d'ora in poi ti seguo.
    A presto

    A.

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  11. che buoni....belli, profumati e croccanti...brava brava, bella ricettina!!!!
    a prestissimo,
    ciaoooooooooooo

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  12. ma.... però.... sì buonissimi ma....
    manca qualcosa!!!

    e la canzoneeeee?????

    baciotti meravigliosa, buon week end!!!

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  13. @Fausta: Faustaaaaaa....mi credi che ogni volta che ci penso adesso rido???? Hai ragione...mamma mia che figuraccia che ho fatto!!!! :) mi sento di essere un pò "Pollon".. :) sai, anche nella vita sono una pasticciona con le parole :) Però così è bello perchè adesso conoscete anche questo mio lato :) :) :) :)

    çAlessia: Grazie mille per la tua visita Alessia :) Anc'io ti inserirò tra i miei blog preferiti... :)

    @Eleonora: hai ragione, non avevo messo canzoncina....quella non può mancare mai :) Ma ecco che ho rimediato :) Grazie per averlo notato :)

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  14. Buonissimi, io li faccio senza il cioccolato, ma questa variante mi piace molto....bravissima, baci

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  15. buoni, li faccio anche io questi biscotti, io ci metto tanto zucchero a velo sopra e mi piacciono da matti!

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  16. ciao,gegè,mi associo agli auguri,ma io faccio un regalo anche a te,sul mio blog c'è una buona notte speciale...guarda e...ascolta!!!!ciao!Giulia

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  17. Quanto mi piacciono questi biscotti sgranocchiosi, brava Gegè!!!!!

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  18. Croccanissimi questi biscotti!Una vera delizia! Potresti partecipare al contest di Cecy in cuncina (CROC).
    Auguri a Carmine e buon we
    Marcella

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  19. Li ho sempre fatti con i muesli ma mai con i corn flakes! Ottima idea devono essere ancora più buoni!
    Un abbraccio e buon fine settimana

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  20. Tranquilla Gegè, ormai ti conosciamo... te l'ho detto, no, che la tua vitalità è prorompente (ed anche contagiosa). Quindi, va bene così... ci facciamo insieme quattro risate che, come si dice, buon riso fa buon sangue! Baci
    P.s. Torino è una bellissima città, purtroppo fuori dagli itinerari turistici di massa. Peccato... Ma voi divertitevi un sacco e lunedì ti aspettiamo con la torta!

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  21. Ho sempre letto le ricette con i corn flaker... però non ho mai provato a farli!Eppure ne ho la dispensa piena!!!
    Uffi mi dovrò pure decidere a provare la ricetta!!!
    Buona domenica!!!

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  22. spero tu stia passando un bellissimo weekend!
    Devono essere molto golosi i tuoi biscottini!

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  23. Mmm..hanno davvero un bell'aspetto, sono da provare! Brava e tantissimi auguri all'assaggiatore ufficiale :) Piaciuta Torino?

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  24. carinissimi questi biscottini cerealosi! e poi dai, potrai prendere 2 piccioni con una fava facendo la torta lunedi: il compleanno del tuo amato e san valentino! A presto, Giorgia & Cyril

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