....Ed eccomi finalmente a casa a caricare il resto delle foto!!!! Grazie a tutte per essere passate :) Le vostre visite mi rendono sempre felice :)
Oggi è il compleanno del famosissimo giudice della mia cucina: Carmine :) e non potevo non fargli i miei augori: Buon compleanno amoreeeeeeeeee :) Per la torta, purtroppo, devo rimandare a lunedi a causa del lavoro!!! Ne farò una bella unica per san valentino e il suo compleanno...... :)
Domani mattina andiamo a Torino per il week (non vedo l'ora perchè non l'ho mai visitata)....dunque non potendo passare nè sabato e nè domenica su mio blogghino, colgo l'occasione per augurare a tutte voi un buon fine settimana :)
INGREDIENTI:
125 GR. DI FARINA
80 GR. DI ZUCCHERO
50 GR. DI BURRO
1 UOVO
GOCCIE O SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE O A LATTE
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
CORN FLAKES Q.B.
PROCEDIMENTO:
Sbattete l'uovo con lo zucchero per un paio di minuti. Unite il burro ammorbidito e aggiungete lentamente la farina mescolata con il lievito.
Aggiungete infine le scaglie di cioccolato e amalgamate ancora.
Formate delle palline grandi come una noce e cospargeteli di corn flacks su entrambi i lati.
Posateli su una teglia distanziandoli tra di loro (perchè lieviteranno) e fateli cuocere in forno a 170°/180° per 10 minuti da un lato e 5 dall'altro.
Sulle note di....
Buonissimi , li facevano anche al forno dove lavoravo!!!!
RispondiEliminaBuonissimi, ora chiedo alla mia ragazza di farli appena possibile.
RispondiEliminaBrava
che carini, dei biscotti veramente sfiziosi!!! :o)
RispondiElimina@Anonimo: Ma grazie tante "anonino" :) Per caso ti conosco?? :) sei colui che ha divorato in poco tempo tutti i miei biscottini???? Se si.....TANTI AUGURIII......perchè oggi è il tuo compleannooo......
RispondiEliminaforti ho dei cereali da smaltire li devo provare grazie
RispondiEliminaSgamato....
RispondiEliminaGrazie per gli auguri Amore...:)
Spettacolari questi biscottini già digeriti...
Invito tutti ad adoperarsi per questa semplice e gustosa ricetta!!!
Brava Gemma, questi sono tra i miei biscotti preferiti... con le gocce di cioccolato poi sono irresistibili!!! Un abbraccio
RispondiEliminaChe invitanti...
RispondiEliminaHo pubblicato una ricetta simile proprio ieri :D
RispondiEliminaHo aperto un contest, chissà forse ti interessa...ciao ciao Laura
meravigliosi!!brava
RispondiEliminaCiao Gegè, auguri al tuo spiritoso principe (è lui, no?); che bei biscottini gli hai preparato!
RispondiEliminaScommetto che ve li siete già spazzolati tutti!
Un bacio
(p.s. d'acacia o no, il miele sempre le api lo fanno!)
Gnam gnam! è ora di merenda e di tè, perciò io ne prendo due con me.
RispondiEliminaGrazie per la visita e per il commento. Ti aggiungo ai miei Readers così d'ora in poi ti seguo.
A presto
A.
che buoni....belli, profumati e croccanti...brava brava, bella ricettina!!!!
RispondiEliminaa prestissimo,
ciaoooooooooooo
ma.... però.... sì buonissimi ma....
RispondiEliminamanca qualcosa!!!
e la canzoneeeee?????
baciotti meravigliosa, buon week end!!!
Buonissimi,da fare subito!!!!!!
RispondiElimina@Fausta: Faustaaaaaa....mi credi che ogni volta che ci penso adesso rido???? Hai ragione...mamma mia che figuraccia che ho fatto!!!! :) mi sento di essere un pò "Pollon".. :) sai, anche nella vita sono una pasticciona con le parole :) Però così è bello perchè adesso conoscete anche questo mio lato :) :) :) :)
RispondiEliminaçAlessia: Grazie mille per la tua visita Alessia :) Anc'io ti inserirò tra i miei blog preferiti... :)
@Eleonora: hai ragione, non avevo messo canzoncina....quella non può mancare mai :) Ma ecco che ho rimediato :) Grazie per averlo notato :)
Buonissimi, io li faccio senza il cioccolato, ma questa variante mi piace molto....bravissima, baci
RispondiEliminabuoni, li faccio anche io questi biscotti, io ci metto tanto zucchero a velo sopra e mi piacciono da matti!
RispondiEliminaciao,gegè,mi associo agli auguri,ma io faccio un regalo anche a te,sul mio blog c'è una buona notte speciale...guarda e...ascolta!!!!ciao!Giulia
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi biscotti sgranocchiosi, brava Gegè!!!!!
RispondiEliminaCroccanissimi questi biscotti!Una vera delizia! Potresti partecipare al contest di Cecy in cuncina (CROC).
RispondiEliminaAuguri a Carmine e buon we
Marcella
Li ho sempre fatti con i muesli ma mai con i corn flakes! Ottima idea devono essere ancora più buoni!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Tranquilla Gegè, ormai ti conosciamo... te l'ho detto, no, che la tua vitalità è prorompente (ed anche contagiosa). Quindi, va bene così... ci facciamo insieme quattro risate che, come si dice, buon riso fa buon sangue! Baci
RispondiEliminaP.s. Torino è una bellissima città, purtroppo fuori dagli itinerari turistici di massa. Peccato... Ma voi divertitevi un sacco e lunedì ti aspettiamo con la torta!
Ho sempre letto le ricette con i corn flaker... però non ho mai provato a farli!Eppure ne ho la dispensa piena!!!
RispondiEliminaUffi mi dovrò pure decidere a provare la ricetta!!!
Buona domenica!!!
spero tu stia passando un bellissimo weekend!
RispondiEliminaDevono essere molto golosi i tuoi biscottini!
Mmm..hanno davvero un bell'aspetto, sono da provare! Brava e tantissimi auguri all'assaggiatore ufficiale :) Piaciuta Torino?
RispondiEliminaChe buoni! Bravissima!
RispondiEliminacarinissimi questi biscottini cerealosi! e poi dai, potrai prendere 2 piccioni con una fava facendo la torta lunedi: il compleanno del tuo amato e san valentino! A presto, Giorgia & Cyril
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