sabato 19 febbraio 2011

POLLO AL CURRY


Ed ecco arrivato il sabato!! Stamattina una bella dormitina...una pulita a tutta la casa.....le lavatrici.......e poi finalmente un'uscita in centro per le vie di Roma...... Abbiamo camminato talmente tanto da tornare a casa affamati come lupacchiotti!!! :) Prima di uscire ho messo a scongelare due belle fette di petto di pollo, così ho voluto tentare per la seconda volta il pollo al curry.... La prima....beh..la prima è un triste ricordo!! E' venuto malissimo.....Carmine mangiava......ma si vedeva proprio dalla sua faccia che non era un successone di piatto!! :) Questo a causa della troppa farina usata nella preparazione!!! :(
Questa volta invece............ho ottenuto la mia rivincita!!! Un pollo da leccarsi i baffi :) !!! Non ho usato la farina, e ho preso spunto dalla ricetta di Sara, una ricetta perfetta :) Dovete assolutamente visitare il suo blog!!!

INGREDIENTI:
2 FETTE DI PETTO DI POLLO
2 CUCCHIAI  DI YOGURT
BIRRA PER LA COTTURA
2 CUCCHIAINI DI CURRY
SALE
1 DADO VEGETALE
1 BICCHIERE DI ACQUA CALDA
200 GR. DI RISO

PROCEDIMENTO:
Tagliate i petti di pollo a pezzetti e metteteli a cuocere con un pò di birra. Salateli , aggiungete il curry sciolto in un bicchiere di acqua calda e fate evaporare il tutto. Prima di toglierli dal fuoco aggiungete i due cucchiai di yogurt e mescolate bene.

Nel frattempo preparate il riso, facendolo cuocere in abbontande acqua con un dado vegetale e un pò di sale.
Servite insieme......

Sulle note di....

19 commenti:

  1. bhe se la prima volta non è andata bene, la seconda sembra buonissima !! bella ricetta :-)

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  2. Buonissimo il pollo fatto così!!!! Bravissima, baci

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  3. Gemma, ma che onore!!! Mi fa davvero piacere che tu abbia sperimentato il pollo al curry seguendo il mio spunto... sei un vero tesoro, grazie... e complimenti, dev'essere proprio appetitoso a giudicare dal risultato! ora non ho più scuse, devo provare anch'io il tuo plum cake salato!!! Un abbraccio grande cara

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  4. Gnam gnam gnam.. stra buooono !!!

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  5. Mai fatto ma è uno di quei piatti che mi incurioscisce molto!!!buona domenica

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  6. @ Sara: :) Grazie a te per la ricettina...finalmente siamo riusciti a mangiare un pollo al curry fatto da me :)

    Buona domenica a tutte/i :) e grazie come sempre :)

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  7. anche io adoro il pollo al curry. Una ricetta semplicemente fantastica!! Buona Domenica

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  8. ciao!!=) complimenti per il blog mi piace moltissimo!!!mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori!! e complimenti anche per questa ricettina...ma sai che è da Natale che ho il curry in casa ma non l'ho ancora usato perchè non sapevo come fare il pollo al curry?!?! quindi grazie mille per la ricetta e tio farò sapere molto presto se in casa è piaciuto!!!!=D
    a presto buona domenica vale!!=)
    ps.se ti va di passare da me mi farebbe moltro piacere!!=)

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  9. brava...condividiamo la stessa passione per la cucina...

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  10. gnam! buonissimo! lo yogurt che idea, proverò proverò...

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  11. Adoro il pollo al curry.
    Brava e alla prossima.

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  12. Ciaooo ti auguro una splendida settimana

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  13. Non ho mai fatto il pollo cosi deve essere gustoso da provare

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  14. Brava Gegè, faccio pure io un piatto molto simile, e con il curry è molto ghiotto!! Baci cara e buona settimana. . .

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  15. Ciao Gegè, una ricetta che non posso fare! A malincuore, perché a me piacerebbe moltissimo, ma mio marito non sopporta le carni bianche (devo riprodurti i versi schifati che fa se appena gli nomino pollo e coniglio???). Però i miei complimenti te li posso fare lo stesso... a me il pollo piace tanto (anche se in casa, per me sola, non lo cucino e sono costretta a mangiarlo altrove) e questo, orientaleggiante, sembra davvero gustoso. Un bacio
    P:S: sì, la farina di ceci in Liguria usa tantissimo (farinata, panissa ecc) che buona!!!

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  16. wow, che delizia questo piatto!!!
    Vorrei proprio mangiarlo per cena ma haimè sono a dieta :(

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  17. che delizioso che è, a me il curry piace da morire! un bacione carissima, a presto!

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  18. che buono questo pollo!
    ma non mi dire che ascolti musica rock? io sono una calabrese rokkettara!Fammi sapere!:)

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  19. Ciao Gegè, curiosa come sono ti sono subito venuta a trovare, ti faccio i miei complimenti x il blog, davvero bello, tu poi sei simpaticissima nei tuoi commenti alle ricette, mi sembra già di conoscervi a te e Carmine.
    Ottima l'idea dei video musicali in coda alle ricette, mi aggiungo agli amici, un bacio e buona giornata. Giancarla

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