Ed ecco l'ultimo piatto della settimana a base di pesce!!!! Mi sa che dai prossimi giorni inizierò con la carne :)..
Quest'abbinamento mi è piaciuto un sacco.... In realtà avevo voglia di una semplice pasta al limone, e l'avevo pure preparata.... solo che ,arrivato il momento di aggiungere la panna, mi sono accorta che non era in frigooo!!!!... Disperata, ho rimediato alla cosa aggiungendo al succo di limone, gia nella padella, due bei filetti di merluzzo...... E per fortuna è stata una cosa riuscita :) Il sapore? Ottimo!! "Piatto da rifare", dice Carmine...... :)
INGREDIENTI:
250 GR. DI FARFALLE500 DI MERLUZZO
1 LIMONE
VINO BIANCO Q.B.
NOCE MOSCATA
SALE Q.B.
OLIO Q.B
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere il merluzzo in una padella con un pò d'acqua, vino bianco, il succo di un limone e la scorza, eliminando la parte bianca del limone. Aggiungete a metà cottura il sale e gli aromi.
Nel frattempo cuocete la pasta, aggiungete il preparato di pesce eliminando le scorze di limone e fate mentecare sul fuoco a fiamma bassa, anggiungendo un filo d'olio.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia
hehe... spesso dagli imprevisti in cucina vengono fuori i piatti più riusciti e fantasiosi.
RispondiEliminaL'abbinamento del pesce e limone con la pasta mi ispira molto... :o) Brava
Sembra molto delicato...ed è sicuramente uno sfizioso piatto unico.
RispondiEliminaComplimenti
Buona serata
Marcella
ma che buoniiiii brava cara
RispondiEliminammmmmm, che buon proimo piatto...se avessi il merluzzo me lo farei per pranzo. mi attira moltissimo
RispondiEliminaUn piattno delizioso e leggero, brava Gegè!!!!
RispondiEliminaEccoti quì anche tu pronta per il contest di Cinzia con un ottimo piattino!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata dalle mie parti, mi ha fatto molto piacere.
Un abbraccio e buona giornata
Ciao Gegè, sono passata da Marcella ed ho visto che dicevi che eri malata. Influenza? Dài rimettiti alla svelta che aspettiamo altre ricettine! Un bacio
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze.....Come sempre siete con me..
RispondiElimina@Crysania: è vero!!! E ammetto che mi caita spesso :) :)
@Fausta: siii...ho l'influenza :( sono a casa tutta soletta e mi annoio!! Solo che non riesco a trovare le forza di fare un dolcino! Uffi :( Grazie tante per il pensiero :)
Ciao Gegè.Complimenti per il tuo Blog è veramente curato!Ti seguirò assiduamente.
RispondiEliminaGuarisci presto.
Odi
Grazie Odi... sei stato gentilissimo...Spero di ricevere tue visite allora...
RispondiEliminaA presto :)
A una ricetta così non ci sarei mai arrivata da sola: ma l'idea è buona, anzi buonissima. Mi ispirerò... Intanto grazie!
RispondiEliminaA presto
Sabrine
Gegè, spero che nel frattempo almeno il mal di testa ti sia passato. Lo credo che ti annoi, con quello non si riesce a fare proprio niente! Leggere non ti piace? Quando sono costretta a letto io ne approfitto per leggermi qualche bel romanzo; il tempo vola e per me è un piacere. Certo se si sta male male, anche leggere è impossibile. Un bacio, guarisci presto! Ciao
RispondiEliminaCiao cara, complimenti per questo piatto!!! Mi dispia che non stai bene e che oggi ti è toccata una banana... rimettiti presto, abbiamo bisogno dei tuoi piatti golosi!! Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaNon hai idea di quanto mi piaccia la tua idea! A casa ti ringrazieranno tantissimo! Un abbraccio e complimenti!
RispondiEliminaquesta ricetta te la devo proprio rubare...:-)
RispondiEliminapassa dal mio blog, c'è un regalino...
un bacione
chiara
Da assaggiare! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaCiao Gegè.. venuta subito a curiosare nel tuo blog.. molto carino e interessanti le ricette!
RispondiEliminaa presto!
Paola
il tuo blog è molto bello!! complimenti! mi pento di aver ricambiato la visita così tardi!! ora però non ti perdo più :-D un abbraccio buon weekend
RispondiEliminaGrazie di essere passata a trovarmi, sei la 200^ sostenitrice e questo mi rende felice. Complimenti per il tuo blog e ti mando un grosso bacione!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaLe migliori ricette nascono sempre un po' per caso... Questa mi sembra super! Non vedo l'ora di provarla!!!
Vado subito ad aggiunger il tuo link all'elenco, se ti viene in mente qualche altra ricetta agrumosa il mio contest ti aspetta!
Grazie ^__^
@ Chiara: Grazie per aver pensato al mio blogghino...Sei stata davvero carina :)
RispondiElimina@Giulia: sono contenta che sei passata... come si dice..."meglio tardi che mai"... Lo apprezzo tanto :)
sicuramente buonissima, brava, il pesce più è semplice preparato più è buono.
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