Care ragazze....oggi ho provato una cosa davvero fantastica: formaggio e miele insieme alla pasta!!!!......... Dopo una giornata piena di lavoro, tornata a casa ho messo in pratica quest' ideuccia particolare che mi è stata messa in testa da qualcuno a lavoro parlando di cucina!!! Gli ingredienti legano un sacco e la pasta ha un sapore davvero delicato........ Mi sono meravigliata di me stessa :)
INGREDIENTI:
250 GR. DI PASTA FRASCA
50 GR. DI PECORINO A FETTE
10 GR. DI GORGONZOLA PICCANTE
PECORINO GRATTUGIATO Q.B.
50 GR. DI NOCI
UN FILO D'OLIO
UN CUCCHIAINO DI MIELE D'ACACIA
PROCEDIMENTO:
Preparate il sugo facendo sciogliere in una padella il pecorino a fette, quello grattugiato e la gorgonzola con un goccio di latte . Nel frattempo tritate le noci (ma non troppo, si devono sentire sotto i denti) con un filo d'olio e aggiungetelo alla fonduta di formaggio.
Mettete a cuocere la pasta, scolatela bene e versatela nella padella insieme alla cremina. Aggiungete il cucchiaino di miele e fatelo sciogliere bene mescolando il tutto per alcuni secondi a fiamma bassa. Servite ancora caldo.
Sulle note di....
CIAO è la mia prima visita ... Sono per il fantastico ricette da seguire ... .. vi invito a condividere il mio e il mio blog .. baci
RispondiEliminada la ESPAÑA ----MARIMI
Che bella idea!!!!
RispondiEliminaIo adoro formaggio e miele.....devo provarla!!
Ciao
La Ceci
con il miele non le ho mai provate!!! devo rimediare complimenti per il blog è fatto benissimo!
RispondiEliminache ricetta interessante
RispondiEliminanon ho mai provato il miele nella pasta
bravissima ciao katya
buonissimi complimenti
RispondiEliminaOttimo abbianamento, sono sicuramente da provare....ciao
RispondiEliminaCiao Gegè!
RispondiEliminaTi ho vista da me e ti ringrazio per i complimenti e la fiducia ;-)
Sono passata a dare una sbirciata qui da te e mi sembra che il tuo blog prometta bene!! Questa pasta mi ispira tantissimo sai?
A presto!
GÉGE, HOY LOS PROBARÉ, EN CASA COMEMOS MUCHA PASTA, YO AMASO- ANOCHE HICE PIZA A LA PARRILLA, DE SALAMI, AJO, CEBOLLA, Y UNA DE PALMITOS CON CHOCLO, SOMOS TODA LA FAMILIA
RispondiEliminaTE ABRAZO
Ho appena incontrato il tuo blog e subitissimo ti seguo!
RispondiEliminaDavvero interessante questa inedita combinazione di sapori!
A presto
Complimenti veramente una ricetta ricca e appetitosa.
RispondiEliminaUn saluto Fausta
Ciao Gegè, che bella ricetta, davvero originale! Le verdure in agrodolce le faccio spesso, ma il miele nella pasta non l'ho mai provato... una buona occasione per cominciare, sei hai già testato tu la ricetta e l'hai trovata ottima, mi fido! La farò presto, ho giusto delle noci che attendono di essere consumate... Un bacio grosso
RispondiElimina@Laura: Grazie tante Laura... :) soprattutto per esse passata da me :)
RispondiElimina@yaya: benvenuta nel mio blog, la tua visita mi ha fatto tanto piacere :) Il blog ha solo pochi mesi di vita....spero tanto di riuscire a migliorare:) questo sempre grazie a voi!!
@Barbara: Grazie tante e benvenuta anche a te :)
@Fausta: Ciao Fausta......ti assicuro che è davvero molto buona :) l'unica cosa è che devi scegliere un miele non d'api, perchè è più dolce mi sa..... :) Ogni tanto mi pigliano queste idee strane :) :)A presto :)
RispondiEliminaottimo! Adoro il pecorino con il miele...da provare questa pasta!
RispondiEliminail miele con la pasta mi mancava...ecco, invece con la carne e pollo si l'ho abbinato diverse volte...che idea, che buon'idea!
RispondiEliminaslurpiii!!
accipicchia, deve essere deliziosa!! bravissima!!
RispondiEliminaCombinazione da provare! Per me insolita ma sono curiosa.
RispondiEliminaPer la farina di grano saraceno che mi chiedevi, puoi trovarla certamente nei grandi supermercati o nelle erboristerie fornite. Al limite la sostituisci con una farina integrale.
Ti abbraccio!
Ciao!!!Piacere di fare la tua conoscenza!Grazie per esser passata da me!è sempre bello incontrare persone della stessa regione... mi aggiungo subito!
RispondiEliminaps:invitanti questi fusilli!!!
baci
slurp e doppio slurp! Sei geniale....baci
RispondiEliminaGegè, sono venuta subito a trovarti e ho trovato un blog veramente bello e ti faccio i complimenti! Questa pasta la provo subito per domenica a pranzo perchè mi ispira proprio!!! E poi pure la musica dei Pink Floyd uno dei miei gruppi preferiti!!
RispondiEliminaMi fa piacere se rimaniamo in contatto...e poi viviamo nella stessa città!!
Un abbraccio
Patrizia
Mamma mia che squisitezza...complimenti!
RispondiEliminaa un 'aspetto sublime !!!! bravissima
RispondiEliminaun abbinamento di sapori che non può che essere delizioso!
RispondiEliminacomplimenti cara!
Ma Gegè....cos'é il miele NON D'API??? Un bacio appiccicaticcio (vah, che te lo meriti!).
RispondiEliminaCiao Gegè! Sono passata per proporti di partecipare al concorso “Mi dai la ricetta?” .
RispondiEliminaSe hai una ricetta che ti è stata donata, scritta su un quaderno o un foglietto e magari hai un aneddoto o un ricordo legato ad essa, trovi l’iniziativa qui:
http://spelucchino.blogspot.com/2011/02/concorso-mi-dai-la-ricetta.html
@Fausta: ihihihihihi :):) hai ragione Fausta...scusaaa...io da buona Calabrese ogni tanto conio parole "speciali" :)... Il miele non d'api sarebbe ricavato non dalle api :) tipo quello d' acacia:) :) :) ihihihi :):) :)
RispondiEliminaEd eccomi qua!
RispondiEliminaMmmmmhhh.. adoro il miele e le noci, gorgonzola e pecorino mi piacciono un sacco.. beh DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARE QUESTA RICETTA! :-D
ehi Gegè ma che ricette gustosissima ^_^
RispondiEliminaio una di queste sere me la faccio sicuro !!!!!
Un bacino e grazie per la tua visita |||
Bella idea...io adooro già il formaggio con il miele..quindi proverò!
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