Un piatto semplice, veloce, ma molto buono preparato questa sera a cena :) Non volevo perdermi il contest di Valerio, così questa sera ho deciso di smaltire il pesce rimasto in frigo.... è stata una bell'idea perchè con poco sono riuscita a creare un buon primo di mare leggero ma gustoso :)
INGREDIENTI:
250 GR. DI ORECCHIETTE TRICOLORE
2 FILETTI DI MERLUZZO
1 TRANCIO (O 100 GR.) DI SALMONE AFFUMICATO
15 POMODORINI CILIEGINO
OLIVE NERE
OLIO
VINO BIANCO
SALE
PROCEDIMENTO:
Preparate il sughetto facendo soffriggere con un pò d'olio i pomodorini tagliati a fette con le olive nere. Aggiungete il merluzzo e il salmone e fate cuocere insieme ad un gocco di vino bianco.
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta. Una volta cotta travasatela nella padella insieme al condimento e ripassatela a fiamma bassa.
Con questa ricetta partecipo al contest di Valerio
Sulle note di.....
un piatto molto particolare e pieno di colore! brava! b domenica ELY
RispondiEliminauna ricetta davvero buonissima!!! Grazie per aver partecipato al contest e buona notte!!!
RispondiEliminaChe ottimo abbinamento, mi piace molto questo piatto!
RispondiEliminaciao! manco da un mese x problemi di connessione! cmq, ottimo piattino davvero stuzzicante! farebbe felice la ciurma :))) ciao buona domenica!
RispondiEliminaGrazie :)Non è complicato, ma ha un sapore davvero buono :)
RispondiEliminaBello anche questo piatto di pesce!
RispondiEliminaVeloce e gustosissimo!
Ti abbraccio e buon fine settimana!
E' arrivato fin qua un profumino di mare. . .Che voglia di estate! Brava Gegè, bacioni e buon fine settimana!!!!
RispondiEliminaCiao Gegè, davvero invitante il tuo piatto, pieno di sapori "terra e mare". Carmine è rimasto soddisfatto? Le orecchiette sono uno dei fromati di pasta che mi piace di più, queste tricolori, poi, sembrano una vera prelibatezza...
RispondiEliminaUn bacio
bellissimo e coloratissimo, molto brava e bella canzone Sultan of Swing, mette subito allegria!
RispondiEliminammmm
RispondiEliminache bontà
buonissima ricetta
accompagnata dai dire straits
poi si arricchisce ulteriormente
complimenti
katya
ciao, che favola queste orecchiette, veramente buone!!! favoloso lo sfondo nero, lo adoro, complimenti per il tuo di blog, anche tu hai delle ricette più che originali, sei veramente brava. un abbracco!!!
RispondiEliminammmm che prelibatezza!!!brava!!buona settimana!!!
RispondiEliminaMa che buon piatto di orecchiette, profumatissimi e gustosissimi, ciao e piacere.
RispondiEliminaChe buone queste orecchiette... poi con il salmone e merluzzo!! Buonissime=)
RispondiEliminaCiao!!
Che meraviglia !!!me le mangio con gli occhi complimenti!!!!
RispondiEliminanice post dear blogger
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