OGGI CONGHIGLIONI RIPIENI.....UHMMMMMMMMM CHE BUONI!!! A DIR LA VERITA' NON LI AVEVO MAI PRAPARATI COSI' PRIMA D'ORA....O MEGLIO, LI AVEVO FATTI SEMPRE SEMPLICI CON RICOTTA E SPINACI......OGGI HO VOLUTO TENTARE UN ESPERIMENTO, E PER SICUREZZA HO PREPARATO DUE RIPIENI....QUELLO CLASSICO (COSI' ALMENO NON SI FINIVA PER MANGIARE UNA PIZZA AL TAGLIO) E QUELLO NUOVO :) !!!
MORALE DELLA FAVOLA???? QUELLO NUOVO E' PIACIUTO DI PIU' DI QUELLO CLASSICO!!! BEH............ MENOMALE!!! :)
L'UNICA COSA.....E CHE LA PROSSIMA VOLTA DEVO TROVARE UN MODO PER FAR VENIRE I CONCHIGLIONI CON LA BESCIAMELLA UN PO' PIU' LIQUIDI DI COME LI HO FATTI IO........
INGREDIENTI:
250 GR. DI CONCHIGLIONI
250 GR. DI RICOTTA
3 CUBETTI DI SPINACI
2 UOVA
PROVOLA
PECORINO
PEPE NERO Q.B
SALE Q.B.
BESCIAMELLA Q.B.
PROCEDIMENTO:
Fate scottare la pasta sul fuoco per 6 minuti al massimo (dev'essere al dente, dunque regolatevi in base ai minuti di cottura della marca che avete scelto!)
Preparate il primo ripieno mettendo a cuocere gli spinaci in acqua salata. Una volta cotti uniteli con 125 gr. di ricotta e amalgamate l'impasto. Riempite dunque metà dei conghiglioni e ricopriteli con abbondante sugo( io li ho fatti semplici, ma a piacimento potete far soffriggere qualcosa in particolare)
Preparate ora il secondo ripieno unendo, in un'alltra ciotola, la ricotta rimanente con un uovo, pepe nero, pecorino e provola a piacimento (io ho usato taaaanto pecorino!!!). Riempite la pasta restante e ricopritela con una crema preparata con besciamella un uovo, sale e pepe nero...
Infornate entrambe le teglie per 20 minuti.
Le foto dei piatti non sono venute affatto bene, ma avevamo troppa fame e non ci siamo impegnati abbastanza!!!!!!!!!!! :(
mmmmmm......che buoni! ottimi
RispondiElimina