....DOMENICA!!!! COME OGNI SETTIMANA NON SO MAI COSA PREPARARE A PRANZO!!! ANCHE OGGI ABBIAMO FATTO TUTTO DI FRETTA....COSI' MI E' VENUTA IN MENTE UN'IDEA ORIGINALE E VELOCE PER LA PASTA :) CONSIDERANDO IL FATTO CHE METTEREI LE ACCHIUGHE ANCHE NEL LATTE, HO VOLUTO ABBINARLE CON I POMODORI SECCHI (CHE IN CALABRIA USIAMO TANTO)..E DEVO DIRE CHE IL SAPORE E'DAVVERO BUONO.......LEGA UN SACCO E POI....HO TROVATO IL MODO ANCHE DI ELIMINARE TUTTO LO SPUMANTE ACCUMULATO IN QUESTE FESTE: FANTASTICO!!!!
POMODORI SECCHI Q.B.
30 GR. DI PINOLO
5 ACCIUGHE
OLIO Q.B
1 BICHIERE DI SPUMANTE
SALE PER LA PASTA Q.B.
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo preparate il sugo: frullate nel mixer 6/7 pomodorini secchi con 30 gr. di pinoli. Versate poi l'impasto ottenuto in una padella con 5 acciughe intere e un bicchiere di spumante facendolo rosolare per 5 minuti.
Una volta cotta la pasta aggiungete il condimento con 3 cucchiai di olio facendola mantechare per alcuni secondi. Ed ecco qua pronta la pasta :)
La passione di mio marito! Io a preparo solo con pomodori secchi,olio e aglio. Ma bella la tua ricetta. Ciau!
RispondiEliminaquanto mi piacciono i pomodori secchi!
RispondiEliminate la copio. ciao e auguri
Che buoneeeeeeee!!!!!
RispondiEliminaè veramente un piatto buonissimo........a casa dovrei avere un pò di pomodori..potrei utilizzarli cosi!!!!! Bell'idea!!!
RispondiElimina